Ваш город:Москва

Ваш город — Москва?

Да Изменить
Оставть заявку
Стеклянные стеновые панели

Стеклянные стеновые панели

Стеклянные стеновые панели

Число голосов: 11
4.2
5
1
11
Glass-Memory
Изготовим стеновые панели из стекла по индивидуальному заказу, декорированные рисунками, нанесёнными методом фотопечати керамическими красками. Использование такой технологии позволяет получить красочное изображение, устойчивое к царапинам, температурным перепадам.
dev/blog/08.jpeg
Glass-MemoryСтеклянные стеновые панелиСтеклянные стеновые панели с изображением, нанесённым методом керамической печати.Изготовим стеновые панели из стекла по индивидуальному заказу, декорированные рисунками, нанесёнными методом фотопечати керамическими красками. Использование такой технологии позволяет получить красочное изображение, устойчивое к царапинам, температурным перепадам.0
от 2500 руб*
*

Стоимость изделия на сайте могут отличаться от действующих на настоящий момент. Точную стоимость товара уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров! Спасибо за понимание!

Стеклянные стеновые панели с фотопечатью керамическими красками

Стеклянные стеновые панели с изображением, нанесённым методом керамической печати. 

Декоративная составляющая стеклянных стеновых панелей имеет первостепенное значение, ведь от этого зависит восприятие интерьера в целом. Способов декорирования стекла существует множество, но одним из самых долговечных и высокоэффективных является метод фотопечати керамическими красками. Изображение, нанесённое таким способом, не боится:

 

  • солнечных лучей;
  • воды;
  • механического воздействия;
  • агрессивной «химии», включая растворители.

Высокая износостойкость керамических чернил объясняется их химическим составом. Такая краска является смесью мелкодисперсной стеклянной пудры, пигментов и различных добавок. Если требуется получить стеклоизделие с высокими декоративными и потребительскими свойствами, с полноцветным изображением, неподверженным воздействию неблагоприятных факторов, то применяется именно этот метод фотопечати. Компания Glass Memory может изготовить стеклянные стеновые панели, причём изображение может быть предложено заказчиком или выбрано им из каталога.

Технология печати керамическими чернилами

После нанесения на поверхность рисунка, что делается при участии специального принтера, стеклянное полотно направляется в закалочную печь. Под воздействием сверхвысоких температур (порядка 600 градусов) происходит спекание керамических красок. Чернила частично проникают в стекло и становятся с ним единым целым. К стеклянным панелям предъявляются определённые требования, касающиеся габаритных размеров.

Стеклянные стеновые панели

Стеклянные стеновые панелиСтеклянные стеновые панели с изображением, нанесённым методом керамической печати..

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОДОЙТИ

смотреть все

Доставка по
всей России

Стеклянные стеновые панели
CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России