Ваш город:Москва

Ваш город — Москва?

Да Изменить
Оставть заявку

Стеновые панели из стекла на кухню

Стеновые панели из стекла на кухню
26 Февраля 2021

Кухня – это помещение, где все должно выдерживать влагу, температуру, быть гигиеничным и практичным. Стеновые панели для кухни – хорошее решение. Материалов тут масса, но есть настолько интересные идеи, что мы решили рассмотреть их в рамках отдельно взятого материала.

Стеклянные панели для кухни

Купить стеклянные панели для кухни – это универсальное решение. Их можно идеально вписать в любую кухню: большую и компактную. Совмещенную со столовой, гостиной и т.п. Такие панели хорошо сочетаются с глянцевыми фасадами кухонных гарнитуров. Удивительно, но эта отделка не самая дорогая, она потребует средних финансовых вложений, а иногда удается раздобыть стеклянные панели для кухни недорого.

Стеновые панели из стекла на кухню – о них 

Хотя, отделочная панель из стекла не представляет собой что-то чрезмерно фантастическое. Снаружи это слой стекла определенной толщины, а на внутренней стороне расположена картинка, изображенная на специальной пленке, устойчивой к высоким температурам. Иногда вместо пленки имеется слой натурального дерева или ДВП, но такие материалы быстро становятся непривлекательными из-за близкого расположения к варочной поверхности.

Стеновые панели из стекла на кухню – о них 

Однако, если стекло закаленное, то изделию жар не страшен, да и поцарапать поверхность уже довольно сложно. Облицовочные панели из закаленного стекла обойдутся вам дороже, чем обычные, но это решение станет более долговечным. Стеновые панели из закаленного стекла подарят вам незабываемый визуальный эффект. Но и это не верх оригинальности. Верх оригинальности – это стеновые 3D-панели на заказ. Тут вы можете изобразить все, что вам нужно.

Чаще всего мастера при помощи ультрафиолетового луча наносят на стекло с обратной стороны городские пейзажи, фотографии близких людей, актеров, подбирают интересный орнамент (в том числе голограмму). Изображение проходит полимеризацию и заключается между двумя стеклянными слоями. Такие панели могут образовать не только кухонный фартук, но и стать главным элементом интерьера.

И, наконец, расскажем про флеш-панели. Они могут выполняться в образе мозаики либо просто иметь объемный рисунок. Сложные изображения в 3D-формате делают эти панели оригинальным выбором. Тем более, с их помощью проще простого замаскировать неудачные места в комнате. Монтаж стеклянных панелей прост, порой ими отделывают не только стены, но и шкафы.

Стеновые панели из стекла на кухню

Стеновые панели из стекла на кухню – о нихСтеновые панели из стекла на кухню – о них.

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка по
всей России

Стеновые панели из стекла на кухню
CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости