Ваш город:Москва

Ваш город — Москва?

Да Изменить
Оставть заявку

Столы со стеклянной столешницей

Столы со стеклянной столешницей
16 Ноября 2020

Стеклянные столы на металлическом подстолье

Столы со стеклянной столешницей любой сложности на заказ. Скидки для дизайнеров.  

Компания Glass Memory приглашает к сотрудничеству дизайнеров, для которых предусмотрены скидки, а также физических и юридических лиц, желающих заказать оригинальные столы. Отличительная особенность таких предметов мебели – металлическое подстолье и стеклянная столешница. Стоит отметить, что такой материал, как стекло, прекрасно вписывается в любой интерьер, вне зависимости от его стилистической принадлежности. Подобные изделия высоко ценятся за эстетические и практические свойства. Столешницы изготавливаются из ударопрочного закалённого стекла или триплекса, и при этом они могут иметь любые размеры и форму.

 

Все преимущества стеклянных столов

 

  • По экологическим характеристикам такие предметы мебели сопоставимы с аналогами, изготовленными из натурального дерева. Но при этом они не склонны к гниению, а стеклянная поверхность не является благоприятной средой для развития грибка и бактерий.
  • Обилие конфигураций и моделей. Технические возможности нашей компании позволяют изготовить стол любой сложности, в том числе, с раздвижной столешницей.
  • При изготовлении столов уделяется немалое внимание дизайну подстолья, которое может быть изготовлено из натурального дерева, хромированной нержавеющей стали и пр.
  • Абсолютная безопасность и нетравматичность, что объясняется применением материалов, способных выдержать солидную нагрузку. Помимо этого, у стеклянных столешниц тщательно полируются кромки и скругляются углы.

Столы со стеклянной столешницей

Столы со стеклянной столешницей любой сложности на заказ. Скидки для дизайнеров. Столы со стеклянной столешницей любой сложности на заказ. Скидки для дизайнеров. .

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка по
всей России

Столы со стеклянной столешницей
CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости